• Jl. Sumatera Ulak Karang Padang, Sumatera Barat 25133 Alamat
  • mbkm@bunghatta.ac.id Email

Artikel/Berita

Berita
Implementasi Aktivitas Praktisi Mengajar: Mahasiswa Teknik Kimia Antusias Mengikuti Kuliah Perancangan Pabrik Kimia
Admin Utama

Implementasi Aktivitas Praktisi Mengajar: Mahasiswa Teknik Kimia Antusias Mengikuti Kuliah.

Implementasi aktivitas praktisi mengajar kembali dilaksanakan di program studi Teknik Kimia Universitas Bung Hatta. Aktivitas praktisi mengajar diisi oleh Haryo Goenawan Wibisono dari PT PP.
Kegiatan
Program Studi Teknik Kimia Melaksanakan Program Praktisi Mengajar Mata Kuliah Perancangan Pabrik Kimia yang Wajib Diikuti oleh Mahasiswa Angkatan 2020 dan 2021
Admin Utama

Program Studi Teknik Kimia Melaksanakan Program Praktisi Mengajar Mata Kuliah.

Dalam rangka Program Kompetensi Kampus Merdeka (PKM) Kemendikbudristek 2024 Program Studi Teknik Kimia melaksanakan kegiatan Praktisi Mengajar untuk Mata Kuliah Perancangan Pabrik Kimia. Tanggal    :.
Berita
Prodi Teknik Kimia Melaksanakan Kegiatan Proyek di Desa Khusus untuk Mahasiswa Semester 5
Admin Utama

Prodi Teknik Kimia Melaksanakan Kegiatan Proyek Di Desa Khusus Untuk.

Program Studi Teknik Kimia melalui pendanaan PKKM akan melaksanakan kegiatan Proyek di Desa untuk membantu masyarakat di nagari untuk mengolah sumber daya alam yang ada.
Admin Utama

Komitmen Melaksanakan Praktisi Mengajar Berkelanjutan, FTI Universitas Bung Hatta Jajaki.

Komitmen Melaksanakan Praktisi Mengajar Berkelanjutan, FTI Universitas Bung Hatta Jajaki MoU dengan PT PP. Jalur kerjasama Prodi Teknik Kimia FTI Universitas Bung Hatta dengan PT.
PRAKTISI MENGAJAR: MATA KULIAH PENGENDALIAN PROSES DI PRODI TEKNIK KIMIA
Admin Utama

PRAKTISI MENGAJAR: MATA KULIAH PENGENDALIAN PROSES DI PRODI TEKNIK KIMIA.

Dalam rangka Program Kometinsi Kampus Merdeka (PKKM) Kemendikbudristek 2024 Program Studi Teknik Kimia Fakultas Teknologi Industri melaksanakan kegiatan Praktisi mengajar yang wajib diikuti oleh mahasiswa Program.
Berita
KOMIT DENGAN AKTIVITAS PRAKTISI MENGAJAR BERKELANJUTAN, FTI UNIVERSITAS BUNG HATTA TANDATANGANI MOU DENGAN PT KOHKEN WATERTECH
Admin Utama

KOMIT DENGAN AKTIVITAS PRAKTISI MENGAJAR BERKELANJUTAN, FTI UNIVERSITAS BUNG HATTA.

Komitmen FTI Universitas Bung Hatta dalam pelaksanaan aktivitas Praktisi Mengajar ditunjukkan dengan penambahan kerjasama dengan PT Kohken Watertech Indonesia. Dekan FTI Universitas Bung Hatta, Prof. Dr.Eng..
Prodi Teknik Kimia Melaksanakan Workshop
Admin Utama

Prodi Teknik Kimia Melaksanakan Workshop "Pembelajaran Dengan Pendekatan Case-Based Method.

Dalam rangka Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Kemendikbudristek Tahun 2024, prodi teknik kimia melaksanakan workshop "Pembelajaran dengan Pendekatan Case-Based Method dan Team Base Project".  Kegiatan ini.
Workshop Pembelajaran Dengan Pendekatan Case-Based Method dan Team Base Project
Admin Utama

Workshop Pembelajaran Dengan Pendekatan Case-Based Method Dan Team Base Project.

Pembelajaran dengan Pendekatan Case-Based Method dan Team Base Project. Dalam Rangka Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Kemendikbudristek 2024 Program Studi Teknik Kimia Bersama : Prof. Ir. Yazid.
Berita
Talah Dibuka Pendaftaran Pertukaran Mahasiswa bagi Mahasiswa Program Studi Teknik Kimia Semester 5
Admin Utama

Talah Dibuka Pendaftaran Pertukaran Mahasiswa Bagi Mahasiswa Program Studi Teknik.

Program Studi Teknik Kimia Fakultas Teknologi Industri Universitas Bung Hatta membuka peluang bagi mahasiswa semester 5 untuk melakukan kegiatan pertukaran mahasiswa ke UPN Veteran Yogyakarta.
Kegiatan
Prodi Teknik Kimia Melaksanakan Kegiatan Praktisi untuk Mengajar Mata Kuliah Dasar-Dasar Bioproses
Admin Utama

Prodi Teknik Kimia Melaksanakan Kegiatan Praktisi Untuk Mengajar Mata Kuliah.

Dalam rangka Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Kemendikbudristek Tahun 2024, prodi teknik kimia Universitas Bung Hatta melaksanakan kegiatan Praktisi Mengajar untuk mata kuliah Dasar-Dasar Bioproses. Kegiatan.
Praktisi Mengajar
Admin Utama

Praktisi Mengajar "Dasar-Dasar Bioproses".

Praktisi Mengajar Semester Genap 2023/2024 "Dasar Dasar Bioproses" Dalam Rangka Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Kemendikbudristek 2024 Program Studi Teknik Kimia Bersama : Windhy Febrianti, S.T., M.T Tanggal.
Berita
Prodi Teknik Kimia Membuka Pendaftaran Magang Industri untuk Mahasiswa Semester 7
Admin Utama

Prodi Teknik Kimia Membuka Pendaftaran Magang Industri Untuk Mahasiswa Semester.

Program Studi Teknik Kimia Fakultak Teknologi Industri Universitas Bung Hatta membuka kesempatan bagi mahasiswa untuk melakukan Magang Industri ke PT. First Serource, PT. Synergy Oil.