• Jl. Sumatera Ulak Karang Padang, Sumatera Barat 25133 Alamat

Artikel/Berita

Universitas Bung Hatta Lepas Mahasiswa Outbound Pertukaran Mahasiswa Merdeka 4
Admin Utama

Universitas Bung Hatta Lepas Mahasiswa Outbound Pertukaran Mahasiswa Merdeka 4.

Wakil Rektor III Rektor Universitas Bung Hatta Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Dr. Hidayat, S.T.,M.T.,IPM. melepas sebanyak 31 mahasiswa Outbound Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Batch.
Berita
Universitas Bung Hatta dan 128 Perguruan Tinggi Se-Indonesia Dukung Program PMM Angkatan 4
Admin Utama

Universitas Bung Hatta Dan 128 Perguruan Tinggi Se-Indonesia Dukung Program.

Rektor Universitas Bung Hatta Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E, MBA, didampingi Wakil Rektor III Universitas Bung Hatta Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Dr. Hidayat, S.T.,M.T.,IPM,.
Berita
UBH dan 227 Perguruan Tinggi Lainnya Jalin Kerja Sama dalam Program Praktisi Mengajar Angkatan III 2023.
Admin Utama

UBH Dan 227 Perguruan Tinggi Lainnya Jalin Kerja Sama Dalam.

Rektor Universitas Bung Hatta diwakili Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Kejasama dan Alumni Dr. Hidayat, S.T.,M.T.,IPM bersama dengan Pimpinan 229 Perguruan Tinggi lainnya menanda tangani.
Berita
43 Mahasiswa PMM 3 dari 30 Perguruan Tinggi Se-Indonesia Pilih Universitas Bung Hatta
Admin Utama

43 Mahasiswa PMM 3 Dari 30 Perguruan Tinggi Se-Indonesia Pilih.

Sebanyak 43 orang mahasiswa dari 30 Perguruan Tinggi se-Indonesia melaksanakan Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) tahun 2023 di Universitas Bung Hatta, hal ini disampaikan Koordinator.
Berita
1240 Mahasiswa KKN-PPM Universitas Bung Hatta, Akan Ditempatkan Di 5 Kabupaten dan 40 Kenagarian
Simulasi Adminisrator

1240 Mahasiswa KKN-PPM Universitas Bung Hatta, Akan Ditempatkan Di 5.

Sebanyak 1240 mahasiswa Universitas Bung Hatta melaksanakan program Kuliah Kerja Nyata Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat Tematik (KKN-PPMT) serta 40 orang Dosen Pendamping akan diberangkatan ke 5.
Berita
2 Program Studi di Fakultas Teknologi Industri dan Ilmu Hukum di Fakultas Hukum Lolos Seleksi Proposal Fasilitasi Mendapatkan Akreditasi Internasional 2023
Simulasi Adminisrator

2 Program Studi Di Fakultas Teknologi Industri Dan Ilmu Hukum.

Universitas Bung Hatta masuk dalam salah satu Perguruan Tinggi yang akan mendapatkan dana Bantuan Program Fasilitasi Program Bantuan Fasilitasi Program Studi untuk Mendapatkan Akreditasi Internasional.
Kabar Baik Bagi Mahasiwa Universtas Bung Hatta
Simulasi Adminisrator

Kabar Baik Bagi Mahasiwa Universtas Bung Hatta.

B2B Success, lirik mahasiswa Universias Bung Hatta dan lulusan program Studi Sastra Jepang Fakultas Ilmu Budaya Universitas Bung Hatta. Hal itu diungkapkan Ilfa Yusmadi, alumni.